В Ленобласти экипажи Ан-26 отрабатывают бомбометание на полигоне Кингисепп

21.01.2018 16:35 11

В Ленобласти экипажи Ан-26 отрабатывают бомбометание на полигоне Кингисепп

МОСКВА, 21 января Экипажи транспортных самолетов Ан-26 авиаполка Западного военнослужащего округа (ЗВО), расположенного в Ленинградской области, отрабатывают бомбометание на полигоне Кингисепп, сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов.

Мугинов отметил, что поражение условных целей в темное время суток проводится с высот от 500 до 900 метров практическими авиабомбами П-50Т. Это является одной из сложнейших учебно-боевых задач курса боевой подготовки экипажей военно-транспортной авиации.

Как сообщил полковник, Ан-26 в случае необходимости боевого применения может выполнять задачи легкого пикировщика. Для этого авиатехники храбреют на крыльевых пилонах самолета специальные балочные держатели и подвешивают фугаски ОФАБ-100 или П-50Т. В кабине Ан-26 устанавливается прицельное устроение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Интернет-магазин мебели "Неруто" Удача для каждого игрока на Вулкане EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал

Последние новости