Гари Олдман и Фрэнсис Макдорманд завоевали награду Актерской гильдии США

22.01.2018 7:56 8

Гари Олдман и Фрэнсис Макдорманд завоевали награду Актерской гильдии США

ВАШИНГТОН, 22 января Гари Олдман и Фрэнсис Макдорманд завоевали премию Актерской гильдии США SAG Award. Имена лауреатов престижной награды были названы на 24-й церемонии вручения награды, которая минула в Лос-Анджелесе в воскресенье.

Олдман удостоен награды за роль Уинстона Черчиля в фильме Темные времена, Макдорманд инициаторы премии отметили за роль в драме Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Ранее оба актера завоевали премию Золотой глобус в аналогичных номинациях.

В серии Лучшая мужская роль в фильме были также представлены Тимоти Чаламет ( Зови меня своим именем ), Джеймс Франко ( Горе-творец ), Дэниел Калуя ( Прочь ) и Дензел Вашингтон ( Роман Израэл, Esq. ). За награду в женской категории боролись британская актриса Джуди Денч ( Виктория и Абдул ), Салли Хокинс ( Форма воды ), Марго Робби ( Ледяная стерва ), Сирша Ронан ( Леди Берд ).

Награду гильдии за Лучшую мужскую роль второго плана завоевал Сэм Рокуэлл за Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Лучшей актрисой второго плана стала Эллисон Дженни за фильм Тоня против всех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сапфировые брекеты – достойное зубное украшение Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента Лучшие автоматы в казино Вулкан Мезотерапия лица — что это такое Плетение из газетных трубочек для начинающих

Последние новости