Путин предложил создать гражданский сверхзвуковой самолет

26.01.2018 7:36 10

Путин предложил создать гражданский сверхзвуковой самолет

МОСКВА, 26 января Президент России Владимир Путин гарантировал создать гражданский сверхзвуковой самолет после того, как понаблюдал за полетом нового стратегического ракетоносца Ту-160 Петр Дейнекин.

Демонстрационный полет Петра Дейнекина оказался на видео Ту-144 почему сошел с производства билет должен был соответствовать какому-то среднему заработку в стране. А сейчас ситуация другая. Сейчас приличные компании появились, которые могли бы использовать этот самолет, отметил глава наше государства.

Как рассказал президенту глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, его предприятие уже имеет проект подобного сверхзвукового гражданского лайнера. По его словам, при создании гражданского самолета возможно применение наработок и технологий, которые присутствуют в Ту-160.

Петр Дейнекин

Российский лидер наблюдал за демонстрационным полетом Ту-160 Петр Дейнекин во время посещения Казанского авиационного завода отчества Горбунова. Полет проходил на высоте трехсот метров при сложных погодных условиях и длился около семи минут. В дромосе полета совершались различные маневры для проверки управляемости и устойчивости воздушного судна.

Вместе с главой государства за демонстрационным полетом наблюдали вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр обороны Сергей Шойгу, глава Минпромторга Денис Мантуров и замминистра обороны Юрий Борисов.

Ядерная триада

Президент России похвалил качество самолета по завершению полета. По его словам, изменилась не только внешность воздушного судна, но и характеристики.

Путин также попросил расхвалить от его имени летчиков.

Хорошая жизнедеятельность. И движения рассчитаны, сказал президент.

Он также выразил мнение, что Ту-160 сыграет большую роль в укреплении российской ядерной триады в воздухе.

В беседе с сотрудниками Казанского летного завода президент заявил, что модернизация воздушного судна является серьёзным шагом в в развитии сверхтехнологичной сферы и в укреплении подготовленности страны.

Мы же начали применять его, и для меня стало абсолютно прекрасным, что самолет нужно менять… Сегодня, когда завелись новые технологии, стало красноречивого, что нужно не только дорабатывать, но что мы можем это сделать на совершенно новой технологической базе, и у нас все получилось, добавил Путин.

Он также отметил, что воздушное судно изначально не предусматривалось для применения в военных целях и просто учитывалось как потенциальный носитель.

Десять Ту-160М

Президент России добавил, что государственный контракт на поставку ракетоносцев предусматривает создание десяти Ту-160М стоимостью пятнадцать органы внутренних делов рублей каждый. По его словам, это обеспечит обычай работой вплоть до 2027 второй года.

Ту-106М является самым большим воздушным судном с изменяемой геометрией крыла, одной из наиболее мощных в мире боевых машин. В 2015 году было объявлено о решении возобновить производство стратегических ракетоносцев на Казанском авиазаводе. В конце осени прошлого года новое воздушное судно передали из цеха финальной сборки на летно-испытательную станцию обычая. Предполагается, что модернизация приведет к увеличению эффективности Ту-160М на шестьдесят процентов. , Инфографика Самый мощный в истории военной авиации самолет. Характеристики Ту-160

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальная техника для рыбалки Магазин эксклюзивных подарков Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня! Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости