Все бросить и улететь к морю: где найти лучшие горящие туры февраля

02.02.2018 12:17 23

Все бросить и улететь к морю: где найти лучшие горящие туры февраля

МОСКВА, 2 февраля , Ирина Овчинникова. В последний месяц зимы надоедают снег и грязь, пуховики и шапки. На лыжах и коньках накатались, простудой несколько раз переболели. До летнего пуска еще далеко, а сменить обстановку уже хочется.

Но есть и хорошие новости: в феврале можно улететь в лето, это будет намного дешевле, чем в высокий сезон, мы подсчитали. И отряди самые интересные и выгодные предложения.

Наиболее популярные направления для пляжного отдыха сейчас это страны Юго-Восточной Азии (Таиланд, Вьетнам), ОАЭ, рассказывает PR-специалист ANEX Tour Яна Кучегура. Это связано с высоким уровнем сервиса, фискальной доступностью, обширной чартерной программой, а также отсутствием целесообразности оформления визы.

Минус отпуска в Восточной Азии длительные перелеты: так, в ОАЭ из Москвы лететь пять-шесть часов, в Таиланд девять-десять настенные часов. Мало кто может набрать незапланированный отпуск больше, чем на семь дней, и их жаль тратить на сон в самолете.

Поэтому обратим внимание на ближайшие курорты.

Сочи: здравницы в субтропиках

В феврале температура воды в Черном море не выше десяти градусов, в Средиземном 13-19, поэтому как альтернативу морскому купанию отели предлагают бассейны с панорамными видами, искусственным течением и морской водой.

В феврале в Сочи не жарко (средняя температура воздуха плюс 9-10 градусов). Но это компенсируется теплым солнцем, которым можно любоваться, в том числе прямо из бассейна санатория Мыс Видный под купольной стеклянной рукой.

В феврале стоимость семи ночей для двоих в номере стандарт с трехразовым питанием без лечения обойдется в 39 тыщ рублей, с лечением 42 тысячи.

Публикация от Санаторий Мыс Видный г. Сочи (@mysvidnyi_sochi) Июн 11, 2017 at 12:08 PDT

В другом сочинском санатории, санитарном комплексе Дагомыс, есть целых три открытых бассейна с подогреваемой морской водой. Один детский (глубина 0, 7 метра), второй с эффектом быстрой реки, водопадом и аэромассажем, третий с эффектом джакузи.

Цены в этом пригоду намного ниже, чем в предыдущем, говорит Екатерина Уразовская, исполняющая обязанности начальника отдела маркетинга. Например, путевка на неделю для двоих с завтраком (стандартный номер) в низкий сезон обойдется в 26 тысяч рублей.

Публикация от ФГАУ ОК Дагомыс (@ok_dagomys) Дек 1, 2017 at 10:14 PST

В санатории Сочи имеется открытый бассейн с подогреваемой морской водой. В феврале семь ночей для двух взрослых в номере стандарт с трехразовым питанием порядка 41 тысячи рублей.

При планировании отдыха необходимо, естественно, учитывать расходы на перелет (12-20 тысяч рублей) и стоимость трансфера.

Турция и Кипр: хороший и недорогой сервис

Перелет на Кипр из Москвы займет примерно столько же, что и до турецкой Антальи, около трех с половиной часов. Схожа в этих странах и февральская погода: средняя температура воздуха 13–18 градусов.

Так, к примеру, неделя с 15 по 22 февраля на двоих в номере стандарт по системе ультра все включено в отеле Alva Donna Exclusive (Белек) с открытым подогреваемым бассейном и горками обойдется в 55 тысяч рублей (все цены здесь и далее приведены на двоих и с учетом перелета).

Для сравнения: такой же тур на первую неделю августа стоит 123 тысячи рублей.

Турция в январе была хорошей затеей ????☀️. #Турция #Белек #alvadonnaexclusive #турциязимой #photography #girl #mylife #lifestyleblogger

Публикация от ????Дачная Жизнь Без Грядок???? (@sandrin54) Янв 27, 2018 at 4:07 PST

В феврале щербинка, которую довольного низкие цены предлагают отели очень большого уровня. Неделя c 14 по 21 февраля на двоих в номере стандарт по системе ультра все включено в Rixos Sungate 5*(Анталья) с открытым подогреваемым бассейном обойдется в 72 тысячи рублей (в августе 163 тысячи). Эту же неделю можно провести в Calista Luxury Resort 5* (Белек) с хорошим секретным бассейном за 84 тысячи рублей (номер стандарт, все включено ).

Эксперт также советует присмотреться к Кипру, хотя здесь цены немного выше: неделька с 14 по 21 февраля на двоих в номере улучшенный стандарт с завтраками в отеле Amathus Beach Hotel Limassol 5* (Лимассол) c самым большим и одним из самых красивых крытых бассейнов Кипра стоит почти 90 тысяч рублей (в августе такой же тур обойдется минимум в 170 тысяч, если бронировать заранее).

Иордания, Израиль и Канары: тепло и комфортно

Поклонникам отдыха подальше от соотечественников стоит присмотреться к неочевидному варианту Иордании. Перелет сюда занимает примерно четыре с половиной часа, температура воздуха около 20 градусов.

На курорте Акаба на Красном море рады принимать путешественников в феврале, когда нет еще изнуряющей жары, говорит Жебелев. Здесь предлагаются комфортный отдых при отеле и интересные туристические поездки.

Семь ночей с 13 по 20 февраля в номере стандарт с двухразовым питанием в отеле Marina Plaza By Swiss Belhotel 4* (Акаба) обойдутся в 50 тысяч рублей на двоих (с перелетом).

CC BY-SA 2. 0 / Paul Frederickson / Sunset Hitting Plane WingВ Ростуризме рассказали, где россияне отдыхали в новогодние каникулыТемпература воды около 20 градусов разрешает купаться в море. Для любителей тепла в отеле есть крытый бассейн с подогревом.

Похожие предложения можно найти и на другом курорте Красного моря в Эйлате (Израиль). Там, кстати, не будет языкового барьера: во многих отелях и магазинах есть русскоговорящие сотрудники, с английским языком тоже нет проблем.

Перелет на один из Канарских островов, Тенерифе, занимает чуть больше времени шесть с половиной часов. Температура воды в Атлантическом океане 20-21 градус, воздушные поток прогревается до 25 градусов.

Кроме отдыха на море (а пляжи здесь и с черноволосым, и с белым, и даже с розовым песком), туристов ждут многочисленные экскурсии. Можно поехать на вулкан Тейде (высота 3718 метров), в Лоро-парк (пингвины, дельфины, касатки, тигры и много других обитателей биопарка), в Сиам-парк (аквапарк), к пирамидам Гуимар, Пещере Ветра, ущелью Маска, скалам Лос Гигантес и к месту силы уникальному лесу Эсперанса.

В столице Канарских островов, городе Санта-Крус, именно в феврале проходит карнавал, который считается вторым по масштабности после карнавала в Рио-де-Жанейро. В 2018 году он произойдёт с 7 по 18 февраля.

Семь ночей в эти даты на двоих в номере стандарт без питания в Be smart Florida Plaza будут стоить около 90 тысяч рублей (с чартерным перелетом).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шкафы купе по ценам производителя Курсовые работы на заказ Лучший ноутбук для геймеров Онлайн телефонный справочник СНГ Биткоин: временный хайп или валюта будущего

Последние новости