В Подмосковье просят лишить прав опекунства пару, избившую ребенка

03.02.2018 16:35 17

В Подмосковье просят лишить прав опекунства пару, избившую ребенка

МОСКВА, 3 февраля Подмосковный младенческий омбудсмен Ксения Мишонова будет ходатайствовать о лишении приемных родителей кураторства над вторым ребенком после проникновения мальчика из этой семьи в больницу в тяжелом состоянии, но решение остается за властями Москвы, сообщила пресс-служба омбудсмена.

В момент происшествия опекуны, жители Москвы, находились на даче в Апрелевке с еще двумя подшефными 2015 и 2016 года возникновения. Полномочия по решению судьбы второго опекаемого малыша находятся у органов опеки Москвы. Мы будем ходатайствовать о прекращении над ним опеки этих людей, чтобы обеспечить ему безопасность. Но расследование обстоятельств и принятие решений остается за московскими органами, сказала Мишонова.

По данным омбудсмена, 2 февраля в 13. 00 в Апрелевскую больницу Наро-Фоминского района поступил трехлетний малыш, при осмотре врачи зафиксировали чехленную черепно-мозговую травму, кому рулеточной этимологии. В 19. 30 пострадавшего доставили в московскую больницу, где диагностировали синдром лютого обращения с ребенком, чехленную черепно-мозговую травму, ушиб переднего мозга тяжелой степени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ноутбук для геймеров Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде

Последние новости