Ситуация на Мальдивах не влияет на отдых российских туристов, заявили в РСТ

06.02.2018 11:56 27

Ситуация на Мальдивах не влияет на отдых российских туристов, заявили в РСТ

МОСКВА, 6 февраля Чрезвычайное положение на Мальдивах из-за политического кризиса в стране не отражается на отдыхе российских граждан, так как волнения происходят в столице Мале и не влияют на жизнь отдельных полуостровов, где расположены отели, сообщила во вторник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

На Мальдивах сейчас отдыхает достаточно много крупных туристов. Но они пребывают в отдалении от столицы Мале, где происходят беспорядки. Отели расположены на отдельных полуостровах, и отдыхающие редко их покидают, сказала собеседница агентства.

Тюрина отметила, что международный аэропорт расположен на соседнем с Мале острове, но поскольку нарушений в работе лёгкой гавани нет, то значит обстановка там находится под контролем.

Президент Мальдив Абдулла Ямин объявил режим неимоверного положения в республике после усмотрения Верховного суда освободить ряд внешнеполитических лидеров и распространения информации о возможном импичменте. Режим ЧП введен на 15 дней с вечера понедельника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Казино Вулкан Вегас для тех, кто ценит свое время Основы счёта для детей через игру Игры в интернете: заработай прямо сейчас!

Последние новости