Антонов встретился с российскими участниками молитвенного завтрака

10.02.2018 6:35 5

Антонов встретился с российскими участниками молитвенного завтрака

ВАШИНГТОН, 10 февраля Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов в пятницу провел неформальную встречу с российскими участниками Национального молитвенного завтрака, который прошел в американской столице в четверг.

Они поведали о встречах с конгрессменами, предпринимателями, судьями. По их словам, были очень живые дискуссии.

Представители делегации отметили, что дипломата не была основной темой разговора. Вместе с тем, признали они, публикация так называемого кремлевского доклада наложила дурной отпечаток, поскольку от приглашения на завтрак отказались ряд избранников Госдумы.

Члены делегации предложили послу использовать имеющиеся у них дружественные отношения с американцами для налаживания обоесторонних отношений.

Представители делегации рассказали, что в рамках молитвенного завтрака им удалось пообщаться с группой украинских коллег. Член экспертного совета Центробанка РФ Андрей Гайдамака, входивший в делегацию, сообщил, что на встречу приглашали Юлию Тимошенко, но она на пришла.

В делегации также сообщили, что приглашали на встречу кандидата в президенты РФ Ксению Собчак, которая также присутствовала на завтраке, но та не смогла из-за плотного графика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? Приём и переработка металлолома Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24

Последние новости