Актер Тэмбор покинет сериал "Очевидное" из-за обвинений в домогательствах

16.02.2018 2:36 10

Актер Тэмбор покинет сериал

ВАШИНГТОН, 16 февраля Актер Джеффри Тэмбор покинет сериал Очевидное, где он играет главную роль, из-за обвинений в домогательствах, говорится в заявлении виновника сериала интернет-компании Amazon.

Мы предпринимаем понятные действия для того, чтобы обеспечить уважение к безопасности и достоинству всех на наших рабочих местах, говаривается в заявлении компании.

Тэмбор, какому 73 года, ранее получил две премии Эмми и Золотой глобус в сериале Очевидное, где он играет трансгендерную жену.

Партнер Тэмбора по сериалу трансгендерная актриса Трейс Лисетт обвинила Тэмбора в нежелательных прикосновениях и в приставаниях на словах. Аналогичные обвинения высказала экс-помощник актера Ван Барсс.

В США в последние месяцы прозвучали обвинения в домогательстве в адрес множества актеров, политиков, журналистов и других известных лиц. В Голливуде скандал фактически поставил крест на карьере актера Кевина Спейси и продюсера Харви Вайнштейна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где используется мачете. Название «Первый Доктор» говорит само за себя Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Надежный брокер – большая прибыль Преимущества отдыха в Сочи в весенний период

Последние новости