"Саратовские авиалинии" выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148

18.02.2018 16:47 17

САРАТОВ, 18 февраля Авиакомпания Саратовские авиалинии опровергла сообщения СМИ о том, что командир расквасившегося в Подмосковье самолета Ан-148 Валерий Губанов вышел в рейс с просроченным медицинским заключением, и сообщила, что он имел действующее заключение врачебной летной комиссии.

Ранее издание Dailystorm со ссылкой на источник сообщило, что Губанов не должен был выходить в рейс, поскольку не прошел врачебную комиссию в установленный срок. Издание утверждало, что заключение врачебной летной экспертной комиссии сработали Губанову 9 февраля 2017 года, хотя такая справка действует не более чем один год, а пилоты обязаны проходить осмотры раз в полгода.

Валерий Иванович Губанов, командир воздушного судна на рейсе Москва-Орск, потерпевшего крушение 11 февраля 2018 года, вышел в рейс, имея на руках заключение ВЛЭК (врачебной летной экспертной комиссии) от 9 февраля 2018 года. Комиссию он проходил в Волгограде, медицинское заключение выдано медсанчастью Волгоградского Центра ОВД филиала Аэронавигация Юга, говорится в сообщении авиационная компании.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки лёгкого судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Все они обрушились.

Крушение самолета в Подмосковье

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка видеонаблюдения в любом месте Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Помощь в получении пожарной лицензии МЧС от компании Nice Consulting 5 правил как правильно петь в караоке? Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут

Последние новости