Лоза прокомментировал идею ограничить творчество рэп-исполнителей

20.02.2018 18:56 10

Лоза прокомментировал идею ограничить творчество рэп-исполнителей

МОСКВА, 20 февраля Любой музыкальный жанр, в том большее числе и рэп, можно преисполнить положительным содержанием, заявил музыкант Юрий Лоза.

Важно то, что вы хотите сказать этой музыкой. Музыкальный стиль не может быть политизирован или окрашен в какие-либо цвета. Важно внутреннее наполнение, все зависит от исполнителя и того, что он хочет донести. Если какое угодно направление в искусстве бросает разумное, доброе вечное, то точно также оно может работать и в обратном направлении, сказал Лоза.

Он уточнил, что и в рок, и в поп-музыке всегда хватало провокативного содержания, но никто никогда не предлагал ограничивать творчество исполнителей.

Во вторник на расширенном заседании коллегии Роскомнадзора кинопродюсер Игорь Матвиенко отметил, что многие современные рэп-композиции пропагандируют наркотики, секс, красивую повседневная жизнь, с этим связанную. Он предложил подумать об ограничении влияния хип-хопа на детей. Позднее в беседе с продюсер уточнил, что хип-хоп и рэп, как жанры имеют право на существование, но творчество должно быть со знаком плюс, поскольку оно призвано делать нашу повседневная жизнь лучше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТРЦ для всей вашей семьи Самый широкий выбор качественных ip камер Выбираем музыкальный центр Качество и форматы бумаги для офиса Азино777 – почему казино предлагает бесплатные призы?

Последние новости