Ван Сент представил на Берлинале драму "Не волнуйся, он далеко не уйдет"

20.02.2018 16:56 9

Ван Сент представил на Берлинале драму

БЕРЛИН, 20 февраля Американский кинорежисер Гас Ван Сент представил мелодраму Не волнуйся, он далеко не уйдет, которая быть в частит в основном конкурсе международного Берлинского кинофестиваля.

Ван Сент пояснил, что сценарий был написан на основе книги Каллахана. Мы хотели отразить подлинную историю настолько близко, насколько это возможно. Фильм от книги отличает то, что в книге очень много информации, а мы сконцентрировались только на одной его части об аварии и реабилитации героя, сказал режиссер журналистам во вторник.

Он подчеркнул, что в книге много упоминалось о политическом контексте того времени. Например, когда он приходил в офис во время своей реабилитации. Я думаю, там много совпадений с тем, что происходит при нынешней администрации. Может быть, сейчас это даже жестче, заметил режиссер.

Я все-таки думаю, все это сильного с ним произошло, просто многое он приукрасил, а мы решили это не убирать, добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все самые лучшие казино - Вулкан Качество и форматы бумаги для офиса Электронный справочник Москвы Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий

Последние новости