На границе Приамурья и Якутии произошло землетрясение магнитудой 3,5

21.02.2018 8:26 11

На границе Приамурья и Якутии произошло землетрясение магнитудой 3,5

БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 февраля Землетрясение магнитудой 3, 5 произошло на границе Амурской области и Якутии, сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности в среду.

По информации учреждения РАН Сибирского отделения геофизической службы Якутского филиала, на границе Амурской области и республики Саха Якутия, 40 километров севернее поселка Кировский Зейского района, отмеченного сейсмособытие. Зафиксировано колебание дольний коры на глубине 10 километров с магнитудой 3, 5, сообщает центр.

По его данным, землетрясение произошло около 22. 45 (16. 45 мск). Отмечается, что жители Амурской области не ощутили подземные толчки.

Сейчас на территориях вблизи эпицентра работают комиссии, обследуются здания и сооружения.

В результате обследования разрушений и жертв нет, конструкции жизнеобеспечения работают в штатном режиме, говорится в сообщении.

ИнфографикаСамые страшные стихийные бедствия XXI века

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании Юридическая консультация в культурной столице России Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение

Последние новости