СК завел уголовное дело после убийства мужчины на западе Москвы

25.02.2018 22:27 8

СК завел уголовное дело после убийства мужчины на западе Москвы

МОСКВА, 25 февраля Следователи породили уголовное дело после убийства мужчины на западе Москвы, сообщила старший сотрудник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что неизвестный застрелил мужчину на улице Бакинских Комиссаров в Москве и скрылся. Мужчина скончался от полученных ранений.

По факту убийства будущий супруга на западе Москвы возбуждено криминальное дело… по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный грузооборот оружия), сказала она.

Иванова сообщила, что, по версии следствия, вечером 25 февраля 2018 года вблизи квартирных домов по улице 26-ти Бакинских Комиссаров в Москве местные насельники обнаружили тело мужчины, на вид 30-35 лет, с огнестрельными ранениями.

Следователи допрашивают очевидцев стрясшегося, устанавливают личность потерпевшего, добавила представитель СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мрамор - покрытие на века Качественные и удобные грузоперевозки Помощь в написании диплома Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене

Последние новости