Протеиновые батончики

08.06.2018 22:03 18

Протеиновые батончики

Протеиновые батончики это продуктивный, что очень важно, и лакомый продукт спортивного рациона. Они обеспечивают организм необходимым количеством белков, углеводов, микроэлементов и витаминов на протяжении всего дня. При этом абсолютно не важно, занимаетесь ли вы спортом профессионально, либо отдаете преимущество просто активному образу жизни. Приобрести протеиновые батончики лучшее решение в обоих случаях, а купить их можно здесь atletic-food.ru/reyting_proteinovykh_batonchikov. Эта вкусность и полезность не занимает много места, вы сможете взять их с собой на тренировку или активную прогулку. Но не стоит забывать, что такие батончики, никогда не заменят полноценный прием пищи. Но если вы скушаете этот продукт в необходимое время, то он способствует предотвращению ослабления мышечной ткани, а при постоянном употреблении обеспечивает обновление и укрепление. Протеиновые батончики, это можно сказать, кондитерские продукты, в их структуру включен в дополнение протеин.

Разъясняя простыми понятиями, это прессованный белок с углеводами и пищевыми добавлениями, политый глазурью. Вес батончиков обычно варьируется от 50 до 100 грамм, а их состав содержит от 15% до 50% процентов протеина. В точности они имеют не большой процент жиров от 5% до 15%. Множество батончиков в своей смеси содержат не меньше 50% протеина. Качаясь на набор массы, тогда все доступно, кушайте их как угодно, можно и без того в которых больше белка. После тренировки, допускается скушать 100 граммовый батончик. Так же организовывайте перекусы, чередуя с приемами кушанья. Употреблять в большом объёме и какие угодно не запрещается.

В случае поставленной цели на похудение, тогда действуйте по-другому. Необходимо употреблять именно те батончики, где содержится минимум 40% белка. А еще лучше, что бы в составе жира было не больше 10%. Стоит помнить о том, что их употреблять нельзя как попало. В 100 граммах приблизительно 350 ккал. Для сброса веса необходимо кушать больше низкокалорийной еды, дабы увеличивать чувство сытости. Масса батончика незаметно переварится и у вас снова появиться желание кушать. Так что если вы худеете, то лучше забыть о них. Протеиновые батончики, конечно же, это очень аппетитно, но ведь это не то же самое, что протеин. Дешевые батончики, часто вмещают множество жиров и углеводов и почти не различаются от обычного батончика, например баунти или сникерса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Шкафы купе по ценам производителя Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Уникальные и современные email-шаблоны

Последние новости