В Москве опровергли причастность отряда "Россия" к "кокаиновому делу"

27.02.2018 11:37 12

В Москве опровергли причастность отряда

МОСКВА, 27 февраля Самолет специализированного летного отряда Россия не имеет отношения к расследованию кокаинового дела, заявили в пресс-службе управления делами президента.

По словам пресс-секретаря управделами Елены Крыловой, данные данные неверны и основаны лишь на некой фотографии. Она подтвердила, что самолет действительно выполнял рейс в Аргентину, но лишь доставил туда знаменитую делегацию.

Известно, что с визитом в Аргентине 5 декабря находился секретарь Совбеза Николай Патрушев. Ряд СМИ позже сообщили, что поездка была связана с кокаиновым делом, однако российские дипломаты не подтвердили эту информацию.

Совместная операция

Во время спецоперации наркотик заменили на муку, в чемоданы поместили GPS-трекеры, после чего полиция начала прослушивать телефонные разговоры людей, причастных к наркотрафику. Стоимость конфискованных наркотиков на черном рынке оценили в пятьдесят миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Vulcan Gold ждет вас Компьютер для чайников На что способны преступники при видеозвонке? Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Казино Вулкан Миллион и разнообразие бонусов от него

Последние новости