В Москве опровергли причастность отряда "Россия" к "кокаиновому делу"

27.02.2018 11:37 12

В Москве опровергли причастность отряда

МОСКВА, 27 февраля Самолет специализированного летного отряда Россия не имеет отношения к расследованию кокаинового дела, заявили в пресс-службе управления делами президента.

По словам пресс-секретаря управделами Елены Крыловой, данные данные неверны и основаны лишь на некой фотографии. Она подтвердила, что самолет действительно выполнял рейс в Аргентину, но лишь доставил туда знаменитую делегацию.

Известно, что с визитом в Аргентине 5 декабря находился секретарь Совбеза Николай Патрушев. Ряд СМИ позже сообщили, что поездка была связана с кокаиновым делом, однако российские дипломаты не подтвердили эту информацию.

Совместная операция

Во время спецоперации наркотик заменили на муку, в чемоданы поместили GPS-трекеры, после чего полиция начала прослушивать телефонные разговоры людей, причастных к наркотрафику. Стоимость конфискованных наркотиков на черном рынке оценили в пятьдесят миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмоции, которые способны порадовать каждого Плетение из газетных трубочек для начинающих Виды рулонного покрытия газонов Игровые приложения с денежными призами Гид по Амурской области онлайн

Последние новости