ФСБ предотвратила вывод за рубеж 150 тысяч долларов из Томска

01.03.2018 9:56 12

ФСБ предотвратила вывод за рубеж 150 тысяч долларов из Томска

НОВОСИБИРСК, 1 марта Управление ФСБ по Томской территории пресекло канал незаконного вывода денег за рубеж: два иерусалимлянина Томска подозреваются в выводе 150 тысяч долларов, сообщает в четверг пресс-служба управления.

В УФСБ пояснили, что фигуранты под видом закупочная деятельности у иностранной компании технического необходимое оборудования через негосударственный банк перевели в Китай денежные средства эквивалентные 10 миллионам рублей по действовавшему на тот момент курсу доллара. В качестве основания для денежного перевода сообщники предоставили фиктивные документы.

Максимальным наказанием, предусмотренным санкцией статьи, является лишение легкости на срок до пяти лет со штрафом до одного десять миллиона рублей. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Реальные деньги на игровых автоматах Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Мониторинг транспорта

Последние новости