На учениях в Кубани истребители нанесли удары по бронетехнике "противника"

01.03.2018 10:56 10

На учениях в Кубани истребители нанесли удары по бронетехнике

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 марта Экипажи истребителей Су-27СМ3 и Су-30М2 смешанного авиационного полка Южного военнослужащего округа, базирующегося в Краснодарском крае, уничтожили наземные автомобили и бронетехнику условного противника во время учебно-тренировочных полетов, сказал журналистам начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

В сложных метеорологических условиях в районе полигона Андреевский экипажи успешно выполнили задачи по нанесению ракетно-бомбовых ударов по наземным объектам и колоннам бронетехники условного противника, сказал Астафьев. Все упражнения выполнялись как одиночно, так и в общий составе пар, звеньев и групп.

Учебно-тренировочные полеты вместе с отработкой способов применения летной техники и задачами по совершенствованию профессиональных навыков экипажей являются одним из этапов подготовки к участию в отборочном этапе конкурса Авиадартс-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Как подготовиться к поездке за границу?

Последние новости