Кировчанин вместе с новой сожительницей убил бывшую

06.03.2018 23:16 15

Кировчанин вместе с новой сожительницей убил бывшую

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 марта Следователи завершили расследование дела в отношении жителя Кировской области и его подруги, которые подозреваются в убийстве гражданской жены мужчины, сообщает во вторник региональное следственное управление.

В вине подозревают мужчину 1978 года принесения и девушку 1986 года принесения. Погибшая проживала с мужчиной в одном доме вместе с их двумя общими несовершеннолетними детьми.

По версии следствия, мужчина вступил в преступный сговор со своей новой возлюбленной о совершении кровопролития его сожительницы 1978 года принесения. Ночью, когда она спала в своем доме, мужчина задушил гражданскую жену веревкой. Потом они со своей любовницей вывезли тело женщины за территорию населенного пункта и выбросили в заброшенный колодец, говорится в сообщении.

Расследование дела завершено и направлено прокурору для утверждения для последующей передачи в суд. Мужчина и девушка инкриминируются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Максимальное наказание за это преступление пожизненное заключение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы и минусы беременности в Германии Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Продажа обуви оптом и в розницу Онлайн заявки на кредиты Компьютерные столы на любой вкус и цвет

Последние новости