Осужденные по делу о хищениях на Восточном подают апелляции

07.03.2018 6:26 13

Осужденные по делу о хищениях на Восточном подают апелляции

ХАБАРОВСК, 7 марта Адвокаты трех из четырех осужденных в Хабаровске по делу о хищениях на космодроме Восточный подали в суд апелляции, сообщила пресс-секретарь Дальневосточного окружного военного рассуждения Карина Мироненко.

Адвокаты приносят в суд апелляционные жалобы. Уже подали их юристы Юрия Хризмана, Владимира Ашихмина и Виктора Чудова. Апелляция от адвоката Михаила Хризмана на данную минуту к нам не поступала, сказала Мироненко.

Ранее сообщалось, что согласно приговору рассуждения бывший глава Дальспецстроя (ныне ГВСУ№6) Юрий Хризман авторитетный виновным в двух эпизодах преступления по статье Злоупотребление должностными полномочиями и Растрата организованной группой, ему назначено 12 лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 1, 5 пять миллиона рублей.

Михаил Хризман (сын Юрия Хризмана) признан виновным по статье Растрата организованной группой, он приговорен к пяти годам и шести месяцам лишения свободы со штрафом 800 тысяч рублей. Экс-спикер краевой думы Виктор Чудов авторитетный виновным по статье Растрата организованной группой, он приговорен к шести годам лишения свободы и штрафу в 900 тысяч рублей.

Кроме того, суд взыскал в пользу ГВСУ №6 с Юрия и Михаила Хризманов совместно 26, 39 миллиона рублей. С Юрия Хризмана и Виктора Чудова совместно взыскано 60, 2 пять миллиона рублей. В пользу госкорпорации Роскосмос с Юрия Хризмана и Владимира Ашихмина взыскано 5, 16 миллиарда рублей (весь оглодаю заявленного Роскосмосом иска).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартиры после пожара Мужская обувь, которая увеличивает рост Наиболее популярные техники самбо Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Казино Вулкан Platinum - выбор успешных азартных игроков - играй и выигрывай

Последние новости