Каррерас вручил Гуцериевой премию BraVo в номинации "Взгляд в будущее"

11.03.2018 23:26 16

Каррерас вручил Гуцериевой премию BraVo в номинации

МОСКВА, 11 марта Легенда мировой оперной сцены Хосе Каррерас подал музыкальную премию BraVo в номинации Взгляд в будущее виолончелистке Дали Гуцериевой, передает корреспондент.

Рок-звезда Род Стюарт вручил награду в номинации Дирижер года художественному руководителю Пермского театра оперы и балеты Теодору Курентзису. Это прекрасное надменное мероприятие не мой формат, я из провинции, пошутил дирижер, получая награду из рук певца.

На эпохиальной сцене Государственного академического театра пробьётся второй этап Первой международной отличной музыкальной премии BraVo. Всего на ней представлено 24 номинации: 12 в области популярной музыки и 12 в сфере самый обычного искусства, а также особенные номинации оргкомитета премии. В субботу в Государственном Кремлёвском дворце премии вручили Роду Стюарту, Григорию Лепсу и Максиму Фадееву, Светлане Лободе и Сергею Лазареву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Качественная покраска грузовых автомобилей в Москве Процедура оформления банкротства для физических лиц Игры в онлайн-казино ГМСлотс Делюкс на реальные деньги Большой выбор пенопласта во Львове

Последние новости