Певец Дмитрий Колдун посоветовал Самойловой не надеяться на победу в Евровидении

13.03.2018 16:46 13

Певец Дмитрий Колдун посоветовал Самойловой не надеяться на победу в Евровидении

МОСКВА, 13 марта Певец Дмитрий Колдун, который представлял Белоруссию на Евровидении в 2007 году, посоветовал участнице конкурса от России Юлии Самойловой не рассчитывать на высокое место из-за сложной политической ситуации.

По мнению Колдуна, новое видео Самойловой больше похоже на музыкальную открытку, чем на клип в современном понятье, но, по его словам, для конкурса этого вполне достаточно.

И с голосом все в порядке. Надеюсь, режиссеры номера правильно и корректно обыграют внешний вид Юлии. Но на слишком высокое место я бы не рассчитывал. Политическая ситуация очень непростая, а Евровидение не Олимпиада нет действительных критериев оценки участника. Только субъектив, разузнал Колдун.

Он добавил, что можно быть лучшим для большинства, но все одинакового оказаться у разбитого корыта.

В 2017 году Самойлова должна была препровождать Россию на Евровидении с песней Flame Is Burning, но Украина, которая принимала конкурс, запретила певице въезд. Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности.

В этом году конкурс песни впервые пройдет в Португалии, на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй (в котором выступает Россия) 10 мая, а финал 12 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения об услугах и работе Сбербанка России Типография нового поколения Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Каталоги электро- и биокаминов Фанера и пиломатериалы в Москве

Последние новости