Певец Дмитрий Колдун посоветовал Самойловой не надеяться на победу в Евровидении

13.03.2018 16:46 13

Певец Дмитрий Колдун посоветовал Самойловой не надеяться на победу в Евровидении

МОСКВА, 13 марта Певец Дмитрий Колдун, который представлял Белоруссию на Евровидении в 2007 году, посоветовал участнице конкурса от России Юлии Самойловой не рассчитывать на высокое место из-за сложной политической ситуации.

По мнению Колдуна, новое видео Самойловой больше похоже на музыкальную открытку, чем на клип в современном понятье, но, по его словам, для конкурса этого вполне достаточно.

И с голосом все в порядке. Надеюсь, режиссеры номера правильно и корректно обыграют внешний вид Юлии. Но на слишком высокое место я бы не рассчитывал. Политическая ситуация очень непростая, а Евровидение не Олимпиада нет действительных критериев оценки участника. Только субъектив, разузнал Колдун.

Он добавил, что можно быть лучшим для большинства, но все одинакового оказаться у разбитого корыта.

В 2017 году Самойлова должна была препровождать Россию на Евровидении с песней Flame Is Burning, но Украина, которая принимала конкурс, запретила певице въезд. Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности.

В этом году конкурс песни впервые пройдет в Португалии, на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй (в котором выступает Россия) 10 мая, а финал 12 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка по топливным картам «Полный Бак» для юридических лиц Услуга проката детских колясок Игра на деньги как источник постоянного дохода Качественные саженцы жимолости Grand Hotel Valentina в Анапе − идеальное место для отдыха

Последние новости