Путин приехал проститься с Табаковым

15.03.2018 15:46 37

Путин приехал проститься с Табаковым

МОСКВА. 15 марта Президент Владимир Путин пришел попрощаться с народным артистом СССР, художественным руководителем МХТ имени Чехова Олегом Табаковым, скончавшимся в понедельник на 83-году жизни.

Церемония прощания проходит в четверг на исторической сцене МХТ имени Чехова в Москве. Глава государства возложил бордовые розы к гробу покойного, а затем подошел к родным Табакова и выразил им соболезнование.

Президент, поклонившись величавому артисту, подошел к вдове Табакова Марине Зудиной. Путин присел рядом с ней и некоторое время с ней поговорил.

С самого утра фанаты таланта Табакова, его соседи, деятели культуры, представители власти приходят в театр, чтоб почтить память великого виртуоза. Церемония прощания, как ожидается, продлится до 14. 00, похоронят Табакова на Новодевичьем кладбище в Москве.

/ Кирилл Каллиников Известные деятели культуры, функционеры и обычные зрители с утра идут к зданию Московского Художественного театра имени А. П. Чехова в Камергерском переулке, где проходит церемония прощания с актером. / Кирилл Каллиников Известные деятели культуры, функционеры и обычные зрители с утра идут к зданию Московского Художественного театра имени А. П. Чехова в Камергерском переулке, где проходит церемония прощания с актером. / Кирилл Каллиников У центрального подхода театра все усыпано цветами. На фото: актер, главный режиссер Московского драматического театра СФера Александр Коршунов. / Кирилл Каллиников У центрального подъезда театра все усыпано цветами. На фото: актер, важный режиссер Московского драматического театра СФера Александр Коршунов. / Кирилл Каллиников Прощание в театре будет проходить с 9 утра до часу дня. / Кирилл Каллиников Прощание в театре будет проходить с 9 утра до часу дня. / Владимир Астапкович Гроб с телом артиста был установлен на основной сцене Московского Художественного театра. / Владимир Астапкович Гроб с телом артиста был установлен на основной сцене Московского Художественного театра. / Владимир Астапкович Павел Табаков, Марина Зудина и Владимир Машков во время процедуры прощания. / Владимир Астапкович Павел Табаков, Марина Зудина и Владимир Машков во время церемонии прощания. / Владимир Астапкович Художественный руководитель театра Et Cetera, актер Александр Калягин (в центре) на панихиде. / Владимир Астапкович Художественный руководитель театра Et Cetera, актер Александр Калягин (в центре) на панихиде. / Кирилл Каллиников После окончания панихиды Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с актерами Владимиром Зельдиным, Леонидом Броневым и художником Ильей Глазуновым. / Кирилл Каллиников После окончания панихиды Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с актерами Владимиром Зельдиным, Леонидом Броневым и художником Ильей Глазуновым. / Кирилл Каллиников Директор Театра на Таганке, актриса Ирина Апексимова у входа в здание МХТ. / Кирилл Каллиников Директор Театра на Таганке, лицедейка Ирина Апексимова у входа в здание МХТ. / Кирилл Каллиников Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни после тяжкой продолжительной болезни. / Кирилл Каллиников Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году срок службы после тяжелой продолжительной болезни. /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Европейская реабилитация за доступные цены Как получить второе высшее образование Электричество всегда и везде Клуб Вулкан дарит призы!

Последние новости