Макаревич ответил на нападки после слов о "злобных дебилах"

19.03.2018 23:37 12

Макаревич ответил на нападки после слов о

МОСКВА, 19 марта Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич в беседе с НСН заявил, что не видит повода извиняться за слова о злобных российский людях.

На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием, отметил он журналистам.

Артист также сдох, почему его комментарий оживил такую бурную реакцию и признался, что не видит в своих высказываниях ничего вопиющего.

Ранее на своей вебстранице в Facebook горнист написал, что во время путешествия он удивился тому, насколько американцы спокойнее, веселее и добрее его соотечественников. Он указал, что три года назад не замечал эдакий разницы, и пришел к выводу, что с россиянами происходит что-то ужасное.

Один из комментаторов высказал мнение, что на жителей страны так повлияла пропаганда. Музыкант согласился: Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов.

Мне его просто жалко”

Высказывание певца прокомментировал лидер группы Ва-Банкъ” Александр Скляр. Он предположил, что Макаревич не перед теми людьми выступает или не с теми людьми общается”.

Мне его просто жалко”, – отметил Скляр.

Он добавил, что если музыканту кажутся добрыми американцы, то ему стоит переехать в США и жить среди добрых людей”.

Бездарная скульптура

Макаревич не в первый раз делает провокационные заявления. Осенью прошлого года он раскритиковал недавно установленный в Москве монумент Михаилу Калашникову.

Музыкант назвал скульптуру бездарной и уродливой и заявил, что эдакий монумент не получил бы согласие даже в советское время. Ну, что же мы так уродуем свой город, посрамляемся перед всем миром? написал он в Facebook.

Артист отметил, что автомат Калашникова никогда не использовался для защиты страны, так как был разработан после окончания Великой Отечественной войны.

В ответ скульптор посоветовал Макаревичу не лезть в профессию”. Никакой танцор или певец не будет слушать мнение архитектора, как он станцевал или спел, узрел он.

Никакого веселья”

В апреле 2017 года широкий резонанс имело решение группы Машина времени” не отменять концерт, намеченный на 3 апреля – день, когда в Санкт-Петербурге произошел теракт. После того, как стало известно о взрывах, Макаревич сообщил: Я не думаю, что будет кассация. Траур же не объявили”.

Позже ему пришлось пояснить свою позицию. Музыкант отметил, что запланированная на 2 апреля программа Идиш джаз никакого веселья в себе не несет. К тому же он напомнил, что выступление группа начала с минуты молчания в память о погибших.

Можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты. Наверно, станет безопасней. Но это и будет означать, что они победили. Они хотят, чтобы мы все отменили. Вот вам хрен”, написал он в Facebook.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отслеживание посылок по трекинг-номеру — поиск в режиме онлайн Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Сантехнические перегородки по доступным ценам Юридическая помощь в оформлении недвижимости

Последние новости