Эксперт прокомментировал указ Путина о призыве запасников на военные сборы

20.03.2018 0:37 21

Эксперт прокомментировал указ Путина о призыве запасников на военные сборы

МОСКВА, 19 марта Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин прокомментировал RT указ Владимира Путина о призыве запасников на военную службу.

По его словам, цель сборов дать возможность уланом запаса подтвердить и обновить свои навыки. Каждый год для этого привлекается около пяти игр человек.

Они снимают с хранения боевую технику, выходят на полигон, выполняют задачи в соответствии с решением командира, потом возвращают технику на базы запасания. Обслуживают ее, вершат маслом, керосином или бензином, пояснил Литовкин.

Эксперт напомнил, что такие указы подписываются директором ежегодно. Привлеченные к военным сборам получают среднюю заработную награду на своих рабочих местах, а также денежное содержание от Минобороны в зависимости от военной специальности.

За организацию и проведение сборов отвечают правительство и региональные органы исполнительной власти. Сроки их проведения определит Минобороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Особенности упаковки продуктов небольшими объемами Справочник организаций Абхазии Победы в слотах 777 без потерь и рисков Создание сайтов быстро и качественно

Последние новости