Суд продлил арест обвиняемому в ДТП с семью жертвами под Калининградом

22.03.2018 23:17 12

Суд продлил арест обвиняемому в ДТП с семью жертвами под Калининградом

КАЛИНИНГРАД, 22 марта Областной суд продлил до восьми месяцев срок содержания под стражей водителю Mercedes, обвиняемому в ДТП под Калининградом, в результате какого погибли семь человек, еще 10 пострадали, сообщила отдел связи с общественность прокуратуры Калининградской области.

Авария с участием небольшой автобуса, который следовал из Калининграда в город Гусев, и внедорожника произошла у населенного пункта Солдатово Гвардейского городского округа вечером 22 сентября. По черновым данным, водитель внедорожника ложного выбрал скоростной режим, приехал на встречную полосу на участке дороги, где велись ремонтные работы, из-за чего свершилось лобовое столкновение.

В прокуратуре отметили, что расследование данного уголовного дела находилось на особом контроле прокуратуры области и было окончено по истечении полугода после ДТП. В записное время обвиняемый и его борцы знакомятся с материалами уголовного дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки МАУ пополнила флот 41-м самолетом Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Все самые лучшие казино - Вулкан Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости