Китайские фондовые биржи падают на фоне решения Трампа по пошлинам

23.03.2018 6:46 8

Китайские фондовые биржи падают на фоне решения Трампа по пошлинам

ПЕКИН, 23 марта Основные индексы шэньчжэньской SZSE Component и шанхайской Shanghai Composite Index в пятницу утром открылись значительным падением на фоне решения главы США Дональда Трампа по пошлинам на ввоз в страну самокалки и алюминия, свидетельствуют заданные торгов.

Ранее глава США Дональд Трамп сообщил, что страна вводит ввозные пошлины на сталь в 25% и на алюминий в 10%. Пошлины, по его словам, будут действовать в течение длительного периода. Трамп уточнил, что пошлины вводятся в защиту национальной безопасности Америки. В ответ на это Пекин призвал Вашингтон как можно мгновеннее отменить введенные пошлины на сталь и алюминий, которые распыляют вред как другим странам, так и самим США. В минкоммерции Китая заявили о намерении предпринять соответствующие меры для защиты своих прав и интересов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Абхазии Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Сетевые технологии для бизнеса Онлайн-развлечения с выводом денег По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости