Открытие гримерной в память о Хворостовском в Красноярске перенесли из-за траура

28.03.2018 8:56 6

Открытие гримерной в память о Хворостовском в Красноярске перенесли из-за траура

КРАСНОЯРСК, 28 марта Запланированное на среду открытие гримерной в память об оперном певце Дмитрии Хворостовском в Красноярском театре оперы и балета перенесено в связи с трауром по погибшим при пожаре в Кемерово, сообщает отдел связи с общественность театра.

Выдающийся баритон Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года в Лондоне на 56-м году жизни после продолжительной болезни. Он начинал карьеру в Красноярском театре оперы и балета. Является знатным жителем города и Красноярского края.

В связи с трауром открытие макияжной комнаты Дмитрия Хворостовского, кое было запланировано на 28 марфа, отменяется. О дате открытия сообщим дополнительно, говорится в сообщении театра.

Пожар в четырехэтажном торговом центре Зимняя вишня в Кемерово произошел в 25 марфа. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. В результате пожара, по последним данным, погибли 64 пациента, в том числе много детей. Указом президента 28 марта объявлено в России днем общенационального траура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Академия для видеоблогеров разного уровня Аксессуары для рукоделия Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Шикарные светильники в стиле старой Испании Строительство дома из клееного бруса

Последние новости