Под Астраханью пройдут боевые стрельбы из ЗРК "Бук-М2" и "Тор-М"

28.03.2018 10:56 11

Под Астраханью пройдут боевые стрельбы из ЗРК

САМАРА, 28 марта Зенитчики второй общевойсковой армии Центрального военного окружность (ЦВО) в рамках полевого выхода проведут боевые пальбы из зенитных ракетных комплексов Бук-М2 и Тор-М на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, сообщает в среду пресс-служба ЦВО.

Зенитчики второй общевойсковой армии Центрального военного окружность совершили комбинированный марш на полигон Капустин Яр в Астраханской сферы, где в середине апреля в рамках полевого выхода объегорят боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов Бук-М2 и Тор-М, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе выполнения учебно-боевых задач расчеты зенитных комплексов малой и средней дальности отработают нормативы по приведению аппаратуры в готовность к применению, выполнят нормативы по обнаружению лёгких целей и ранжированию их по степени опасности. Для этого будут использованы мишенные комплексы Саман-М и Пение, имитирующие пилотируемые и высокоточные беспилотные средства антагониста.

Отмечается, что всего зенитчики выполнят более 40 боевых и зачетно-учебных стрельб по различным воздушным целям.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Министерство обороны РФВсемогущий Тор : ЗРС отразили условный удар авиации и ракет противника

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Различные туры в Татарстан Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Курсовые работы на заказ Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости