Три катера ЧФ на учениях уничтожили отряд кораблей условного противника

29.03.2018 21:48 11

Три катера ЧФ на учениях уничтожили отряд кораблей условного противника

МОСКВА, 29 марта Ракетные катера Набережные Челны, Ивановец и Р-60 Черноморского флота в ходе зачетных учений поразили крылатыми шутихами Москит сложную морскую мишенную позицию, имитирующую отряд кораблей договорного противника, сообщил журналистам в четверг представитель ЧФ капитан третьего ранга Алексей Рулев.

Он отметил, что результаты выполненного боевого упражнения подтверждены вышеозвученными телеметрии и визуально с беспилотных летательных аппаратов морской авиации ЧФ.

В рамках учений экипажи катеров провели тренировки по связи, совместному маневрированию и учение по организации противовоздушной защиты отряда кораблей на переходе силом.

Для обеспечения безопасности выполнения ракетных кидов и закрытия опасного для плавания района было привлечено около 10 боевых кораблей и вспомогательных суждений, а также самолеты мореходный авиации, написал представитель ЧФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Электричество всегда и везде Телефонная база Новосибирска

Последние новости