Три катера ЧФ на учениях уничтожили отряд кораблей условного противника

29.03.2018 21:48 14

Три катера ЧФ на учениях уничтожили отряд кораблей условного противника

МОСКВА, 29 марта Ракетные катера Набережные Челны, Ивановец и Р-60 Черноморского флота в ходе зачетных учений поразили крылатыми шутихами Москит сложную морскую мишенную позицию, имитирующую отряд кораблей договорного противника, сообщил журналистам в четверг представитель ЧФ капитан третьего ранга Алексей Рулев.

Он отметил, что результаты выполненного боевого упражнения подтверждены вышеозвученными телеметрии и визуально с беспилотных летательных аппаратов морской авиации ЧФ.

В рамках учений экипажи катеров провели тренировки по связи, совместному маневрированию и учение по организации противовоздушной защиты отряда кораблей на переходе силом.

Для обеспечения безопасности выполнения ракетных кидов и закрытия опасного для плавания района было привлечено около 10 боевых кораблей и вспомогательных суждений, а также самолеты мореходный авиации, написал представитель ЧФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная косметика по самой приятной цене Услуги порошковой покраски металла Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Почему игра prince of persia разочаровала своих поклонников Рейтинг выгодных карт с кэшбэком на АЗС

Последние новости