"Аэрофлот" увеличил сроки выкупа субсидированных билетов на Дальнем Востоке

31.03.2018 6:56 10

ВЛАДИВОСТОК, 31 марта Аэрофлот увеличил допустимое время покупки билета, после того как запуск продаж субсибированных билетов на Дальнем Востоке вызвал сильный ажиотаж, сообщила представитель пресс-службы авиаперевозчика в Дальневосточном окрестности Мария Мухина.

Для снижения ажиотажа было принято решение, что забронировать билеты нужно также через call-центр авиакомпании а выкупить их необходимого в офисе собственных продаж в течение 72 часов.

Теперь этот период составляет семь дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю. В компании оценили, что первоначально определённых для покупки билетов 72 наручные часов недостаточно, поскольку не все пассажиры успевают пройти процедуру оформления, сказала Мухина.

По ее словам, новое заправляло распространяется не только на вновь забронированные билеты, но и на забронированные в первые дни с открытия продаж – 29 и 30 марта. Но в этом случае продолжить срок бронирования пассажиру придется самому. Сделать это нужно по месту первоначального бронирования: в call-центре Аэрофлота или Авроры, либо у агентов.

Кроме касс Аэрофлота и Авроры купить их можно в офисах агентов, где почти нет очередей.

В соответствии с постановлением правительства России перевозчики должны предоставить льготным категориям на каждом рейсе 30% от общего количества мест в салоне экономического класса. Летать по субсидируемому тарифу могут русский люди в возрасте до 23 и свыше 60 лет (для женщин свыше 55), инвалиды первой ассоциации, инвалиды с детства второй и третьей групп, сопровождающие инвалида первой группы или ребенка-инвалида. Улететь по льготному тарифу можно до 1 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт автокондиционера Одежда для представителей пышной красоты Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости