Делегация Израиля отсутствует на заседании Совбеза ООН по Газе из-за праздника

31.03.2018 5:55 12

Делегация Израиля отсутствует на заседании Совбеза ООН по Газе из-за праздника

ООН, 31 марта Делегация Израиля не присутствует на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в секторе Газа, так как встреча приходится на праздник Песах.

Вызывает глубокое раскаяние, что Израиль не смог участвовать во встрече по столь важному вопросу. Крайне интересного, чтобы Совет Безопасности разместил сбалансированный подход ко всем исследуемым вопросам. Мы должны побывальщины найти решение, которое бы позволило всем сторонам участвовать сегодня, сказал депутат постпредства США Уолтер Миллер.

За несколько часов до внеочередной встречи Совета постпредство Израиля распространило заявление постпреда страны Данни Данона, в котором дипломат назвал прошедшую демонстрацию хорошо организованным и внушающим страх собранием, спонсированным ХАМАС и провокацией. По его словам, ХАМАС использует мирных жителей и детей, умышленно рискуя их повседневностями и отправляя их к границе Израиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужской домашний трикотаж оптом Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Вся Армения в одном справочном портале Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Автоматы казино Вулкан - место для вашего азарта

Последние новости