Путин договорился с Эрдоганом ускорить сроки поставки С-400

04.04.2018 1:57 7

Путин договорился с Эрдоганом ускорить сроки поставки С-400

АНКАРА, 3 апреля Президент России Владимир Путин объявил, что со своим османским коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом договорился ускорить сроки поставки Турции торговый центров С-400.

Конечно, обговорили состояние сотрудничества России и Турции в военно-технической области, в частности, ход реализации ангажемента на поставку в Турцию зенитно-ракетных систем С-400 Триумф. Приняли решение ускорить срок поставки сих высокоэффективных российских оборонительных комплексов, сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с Эрдоганом.

В свою очередь турецкий директор отметил, что поставки С-400 касаются исключительно России и Турции. Мы договорились с нашими российскими друзьями. Так, что эту тему мы закрыли. Сейчас продолжается производственный процесс, мы достигли договоренности об ускорении поставки нам С-400, отметил Эрдоган.

В декабре прошлого года в Анкаре российские и турецкие представители заключили кредитное соглашение по поставкам зенитно-ракетных комплексов С-400. Согласно утверждению секретариата оборонпрома Турции, Анкара покупает две батареи этого торговый центра, которые будут обслуживаться османским персоналом. Стороны договорились о технологическом сотрудничестве в этой зоны для развития производства зенитно-ракетных торговый центров в Турции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Бухгалтерский учет по заказу Стильная и качественная садовая мебель

Последние новости