Центр подготовки космонавтов запросит дополнительные субсидии на зарплаты

10.04.2018 10:06 12

Центр подготовки космонавтов запросит дополнительные субсидии на зарплаты

МОСКВА, 10 апреля Центр подготовки космонавтов (ЦПК) намерен обратиться в Роскосмос с просьбой об увеличении правительственного субсидирования, рассказал в интервью начальник ЦПК, Герой России Павел Власов.

Поднимать зарплату в ФГБУ не самое легкое дело. Мы в основном живем на государственные субсидии. Наша катящаяся задача достучаться до Роскосмоса, а потом до Минфина, чтобы было взятого решение об увеличении субсидирования нашей деятельности, рассказал он.

Средства планируется направить, в том числе, на повышение зарплат. Сейчас мы организовали работы над новой редакцией коллективного договора, в котором будет пересматриваться конструкция оплаты труда, система стимулирующих выплат. Мы хотим написать ее как можно более верной и прозрачной. Я думаю, что месяца через два-три мы с коллективом подпишем новое дополнение к действующему договору, рассказал Власов.

Власов возглавил ЦПК в ноябре 2017 года.

Полный текст интервью читайте на ria. ru в 10. 00 мск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремкомплекты насосов ГУР Отличные мужские модели очков По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Сведения об услугах и работе Сбербанка России Богатый ассортимент игровых аппаратов в казино Gaminator

Последние новости