Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание!

11.04.2018 11:42 12

Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание!

В нашем городе огромной популярностью пользуются интерактивные horror-room. Причём если одним это рекомендуется, то другим уже требуется. Ведь они теперь жить не могут без острых ощущений, получаемых в процессе игры.

Там, где доводы разума не работают

Скажите, вот вы рискнёте без долгих раздумий войти в мрачный заброшенный дом, о котором ходят жуткие слухи? Или здравый смысл запрещает вам пускаться в подобные авантюры?
А некоторые искатели приключений так и поступают: преодолевая парализующий страх, отправляются в проклятое жилище, в котором бесчинствуют духи.

Конечно, это не тот дом, где происходили кошмарные события в фильме Джеймса Вана, а всего лишь локация умело организованного у нас в Новосибирске квеста Заклятие, но уверяем вас, что тут страшно так же, как и в коттеджее Перронов.
Создатели этой quest-комнаты прокачали все её детали: декорации, музыку, костюмы актёров, и потому пребывание здесь вызывает у геймеров неподдельную дрожь.

Леденящие душу истории о самоубийствах и убийствах шлейфом тянутся за этим домом - и даже в наши дни в его комнатах по-прежнему орудуют демоны и призраки. Жутко представить себе, что чувствуют игроки в течение 60 минут, отведённых на прохождение escape-room... А вы не хотите попробовать?

Пропитан мистической атмосферой и квест За гранью в Новосибирске, сутью которого является исследование паранормальных явлений. Именно этим занимался внезапно исчезнувший профессор, живший в своём доме много лет без всяких происшествий. И ваша задача - дать ответ на вопрос, куда он пропал?

Справиться с заданием очень трудно. И вы с друзьями рады бы поскорее выбраться отсюда, но, как оказалось, это не так-то просто... Чудовищный микс из хоррора и экшена уничтожает последние остатки вашей сообразительности. Ну вот как, находясь в экстремальных условиях, раскрыть тайну профессорского дома? Когда в голове пульсирует только одна мысль: хоть бы остаться целыми и невредимыми...

Поэтому не забывайте главное правило бывалых квестеров: сохранять самообладание и не терять способность оперативно принимать решения.

Не ставьте вашу жизнь на паузу

Возможно, вы так заняты на работе и дома, что не имеете ни минуты свободного времени. Однако вы и оглянуться не успеете, как закончатся светлые деньки вашей активной молодости. А вспомнить-то будет нечего.

Мажорное звучание вашим будням придаст участие в escape-играх.
Выбирайте из обширного списка квестов в Новосибирске самые крутые хоррор-комнаты и с командой товарищей отправляйтесь покорять нечистую силу, заодно покоряя самих себя.

Когда же настанет проклятая старость, то вы будете часами рассказывать внукам о своих славных quest-подвигах, с радостью понимая, что молодая поросль готова продолжить ваши ратные дела.Именно так всё и будет. Ведь квест ещё долго не выйдет из моды!

Благодарим сервис http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Услуга проката детских колясок Виртуальные развлечения для всех желающих Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости