Роскосмос оценит эффективность предприятий космической отрасли

15.04.2018 4:15 9

Роскосмос оценит эффективность предприятий космической отрасли

МОСКВА, 15 апреля Госкорпорация Роскосмос введет оценку руководства и предприятий космической отрасти по ключевому показателю эффективности (КПЭ, Key Performance Indicators), об этом говорится в методических указаниях, разосланных предприятиям отрасли.

Основной целью применения КПЭ в корпорации и ее организациях является достижение целей и контрольных событий, своего родых государственной политикой в сфере галлактической деятельности, и повышения действенности деятельности корпорации и организаций корпорации, говорится в документе, копия которого наличествует у

Информацию о применении KPI в работе предприятий подтвердили два источника на предприятиях ракетно-космической отрасли.

Указаниями Роскосмоса загружённого, что показатель KPI не может быть ниже 70%, а в случае, если это произошло, в госкорпорацию направляется обоснование причин, повлекших такие отклонения. Отчеты о достижениях предприятия и подчиненных генеральный директор компании должен будет направлять в Роскосмос ежеквартально.

Сами показатели эффективности импортируются в разных сферах деятельности. Они должны будут оценивать финансово-экономические показатели предприятия, производительность труда, этапы реализации проектов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Справочник организаций Абхазии Быстрый способ разбогатеть благодаря азартным играм Джойказино Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Асфальтоукладчик CAT

Последние новости