В Кузбассе всех пострадавших от отравления хлором выписали из больниц

16.04.2018 15:16 8

В Кузбассе всех пострадавших от отравления хлором выписали из больниц

НОВОСИБИРСК, 16 апреля Все пострадавшие от отравления элементом в бассейне города Мыски Кемеровской области выписаны из больниц, сообщает в понедельник администрация региона.

Ранее сообщалось, что после посещения бассейна Олимпиец в городе Мыски 9 апреля былины госпитализированы находившиеся там дети. По данным Роспотребнадзора, 13 человек отравились хлорсодержащими дезинфицирующими средствами. По данным СК, концентрация хлора в воздухе была токсичной из-за того, что в бак дозации средств для обеззараживания воды по ошибке делалось добавлено средство для понижения критериев кислот. На 12 апреля в больницах оставались семь москвич.

Все пострадавшие от отравления в бассейне Олимпиец выписаны из лечебных учреждений.

Однако по решению суда дальнейшая эксплуатация бассейна приостановлена на 90 дней из-за системы вентиляции, коя не соответствует современным требованиям, говорится в сообщении администрации Мысков.

Городские власти отметили, что работа бассейна будет восстановленная после того, как вопрос с вентиляцией будет решен.

Ранее управление Роспотребнадзора по региону сообщало, что причиной выделения большой концентрации хлора в помещения бассейна и распространения его по системе вентиляции послужило нарушение технологии водоподготовки по обеззараживанию воды персоналом бассейна Олимпиец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга регистрации домена in.ua от специалистов Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Все о невероятной Арктике Смартфоны от Apple по лучшей цене Секрет успеха в казино-онлайн

Последние новости