Концерт Азнавура в Петербурге перенесли из-за плохого самочувствия певца

25.04.2018 23:26 8

Концерт Азнавура в Петербурге перенесли из-за плохого самочувствия певца

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 апреля Концерт французского шансонье Шарля Азнавура в Санкт-Петербурге перенесли на апрель 2019 года из-за неудовлетворительного самочувствия симулянта, в среду на репетиции ему стало плохо, его увезли в больницу, сказала директор – художественный руководитель БКЗ Октябрьский Эмма Лавринович.

Концерт перенесли из-за никудышного самочувствия, сегодня на репетиции он почувствовал себя плохо, и его отвезли в больницу, сказала она.

На сайте БКЗ Октябрьский сообщается, что концерт Азнавура переносится на 9 апреля 2019 года по состоянию здоровья артиста. Билеты с датой 25 апреля 2018 года действительны 9 апреля 2019 года.

Концерт Азнавура должен был состояться 25 апреля в БКЗ Октябрьский.

Французский шансонье Шарль Азнавур, который родился в семье выходцев из Армении, признан лучшим эстрадным исполнителем века по версии CNN и журнала Times. За 70-летнюю галопу маэстро было продано 100 миллионов дисков, написано 1200 арий, сыграно 80 ролей в фильмах, выпущено 294 альбома и проведено более 1000 концертов в 94 странах мира.

Помимо множества международных премий, Азнавур является командором ордена Почетного легиона Франции (высший знак отличия, почета и официального признания особых заслуг во Франции), награжден высочайшей государственной наградой Армении званием Национальный Герой Армении и орденом Отечества, а также почетным знаком За выдающийся вклад в укрепление культурных связей между Россией и Францией.

Азнавур почетный посол Армении в ЮНЕСКО. Его именем названа площадь в Ереване, памятник шансонье установлен в армянском городе Гюмри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан Гранд – интересно проведенный досуг Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Победа в один клик Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры

Последние новости