Стало известно, когда застрявшие в ОАЭ российские моряки вернутся домой

30.04.2018 6:27 10

Стало известно, когда застрявшие в ОАЭ российские моряки вернутся домой

ВЛАДИВОСТОК, 30 апреля Российских моряков с судна Кристал Ист, арестованного в ОАЭ, заменят на иностранный экипаж, чтобы приморцы могли вернуться домой, сообщает администрация Приморского края.

Международная федерация транспортных рабочих на Дальнем Востоке написала врио губернатора Приморья Андрею Тарасенко, после этого власти края обратились к полпреду президента РФ в ДФО Юрию Трутневу и руководству Газпромабнка с просьбой разрешить ситуацию. На прошлой неделе экипаж судна опубликовал сигнал SOS из-за необходимости перевозка в клиники нескольких моряков,

По словам представителей Газпромбанка, они берут на себя все финансовые обязательства по репатриации балтийцев, включая оплату проживания в гостинице и вылет в Находку. В ближайшее время, после оформления необходимых документов и прибытия новых экипажей, отечественные моряки получат возможность покинуть свои судна и вернуться на родину, – отмечается в сообщении.

Как отмечают власти, на момент ареста задолженность перед балтийцами составляла 26 миллионов рублей, сейчас она снижена на 10 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где используется мачете. Культиваторы и прочее оборудование Поиск водителя для сложных грузоперевозок Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости