Канн готовится к кинофестивалю: что ждет звезд на красной дорожке

08.05.2018 15:15 11

Канн готовится к кинофестивалю: что ждет звезд на красной дорожке

КАНН, 8 мая Скоро Гранд-театр Люмьер Дворца фестивалей откроет свои двери для первых гостей 71-го Каннского фестиваля, который обрушивается во вторник на Лазурном яру Франции. Фотографы и фанаты занимают места, чтобы поймать звезд на красной дорожке, а организаторы надеются на хорошую погоду и раздают участникам смотра флаеры, посвященные борьбе против сексуальных домогательств.

Кто на красную скатерть?

Кто еще из артистов разуважит своим присутствием открытие фестиваля, всегда остается интригой. Однако совершенно точно стоит ожидать на дорожке жюри основной программы, которое возглавила австралийская актриса Кейт Бланшетт.

Китайский лицедей Чанг Чен, американский фантаст, режиссер и продюсер Ава ДюВерне, певица Хаджа Нин из Бурунди, французская актриса Леа Сейду и ее североамериканская коллега Кристен Стюарт, запошивочный режиссер Робер Гедигян, канадский режиссер Дени Вильнев, а также режиссер Андрей Звягинцев, который стал первым за 23 года представителем России в основном жюри.

Участь журналиста

В ожидании звезд все фотографы, которым не удалось получить аккредитацию фестиваля, задолго до открытия сделали свои стремянки на самых доходных для съемки местах.

Скоро к ним присоединятся толпы кричащих поклонников, которые будут умолять своих миленков актеров и режиссеров дать им автограф или сделать совместное селфи.

Порт Канна заполонили дорогие яхты, причем в этом году их феноменального много. Складывается ощущение, что один из самых привлекательных кинофестивалей решили посетить все финансы мира.

Против домогательств

Каннский фестиваль часто любят критиковать за старомодность, снобизм и нежелание следовать новым трендам. Однако несмотря на игривый лозунг, организаторы решили поддержать собирающее обороты движение за права жён.

Не порть вечеринку, прерви домогательства просят координаторы, а также добавляют, что если заметишь что-то неприличное, не стоит оставаться в стороне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Преимущества холодильных ларей Куклы ручной работы

Последние новости