В пресс-службе главы Чувашии подтвердили участие сына Игнатьева в драке

10.05.2018 21:37 18

В пресс-службе главы Чувашии подтвердили участие сына Игнатьева в драке

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 мая Сын главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева оказался причастным к драке между подростками в Чебоксарах, преподнесла пресс-секретарь главы региона Светлана Каликова.

По представленным МВД по Чувашской Республике, вечером 7 мая около 21. 30 в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Чебоксары поступило сообщение о потасовке между несколькими юношами. Очевидцы, не сумев успокоить респондентов, обратились в полицию. Молодые люди были доставлены в отделение.

Действительно, эта неприятная ситуация произошла. Но говорить, кто виноват, пока рановато. Правоохранительные органы разбираются. И когда будут сделаны выводы, тогда и можно будет что-то комментировать, заявила Каликова, отвечая на вопрос, воспринимал ли сын главы Чувашии Иван Игнатьев участие в драке.

Обстоятельства случившегося выясняются. Ранее никто из доставленных в полицию на учете в органах внутренних дел не состоял. Сейчас проводится ревизия, опрашиваются участники драки, собирается материал, сообщили в отделении информации и общественных связей МВД по Чувашской Республике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не проиграть в споре на работе Бонусы казино Вулкан Генеральная уборка помещений. Выбор компании Идеальное место для времяпровождения Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России

Последние новости