В Югре умер инструктор, пострадавший из-за нераскрывшегося парашюта

10.05.2018 10:28 11

В Югре умер инструктор, пострадавший из-за нераскрывшегося парашюта

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 мая Инструктор из Мегиона (ХМАО), ранее госпитализированный в реанимацию с серьезными травмами после прыжка в тандеме с парашютом, который не раскрылся в воздухе, скончался, сообщили в четверг в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В радиосвязи с кончиной инструктора уголовное(за)девало переквалифицироваться не будет, так как данную услугу оказывал сам погибший, а потерпевшей является девушка, объяснил собеседник агентства.

Информацию о смерти тренера из Мегиона подтвердили также в региональном департаменте здравоохранения, уточнив, что это произошло в среду.

В пресс-центре администрации Мегиона ранее сообщали, что имевшийся у девушки с инструктором запасной парашют в момент прыжка обнаружился не полностью, за 21-летнюю историю существования местного аэроклуба Икар такой случай произошел впервые.

Как отмечали ранее пользователи социальных сетей, 61-летний инструктор в воздухе поспел сгруппироваться, в результате, что принял основной удар на себя, тем самым он сберег жизнь девушки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома из клееного бруса Большой выбор очков Вулкан клуб игровых автоматов! Выбирайте только проверенные и надежные онлайн казино Вулкан Платинум 777 Красивая и качественная кухня на заказ в Омске

Последние новости