В Югре умер инструктор, пострадавший из-за нераскрывшегося парашюта

10.05.2018 10:28 8

В Югре умер инструктор, пострадавший из-за нераскрывшегося парашюта

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 мая Инструктор из Мегиона (ХМАО), ранее госпитализированный в реанимацию с серьезными травмами после прыжка в тандеме с парашютом, который не раскрылся в воздухе, скончался, сообщили в четверг в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В радиосвязи с кончиной инструктора уголовное(за)девало переквалифицироваться не будет, так как данную услугу оказывал сам погибший, а потерпевшей является девушка, объяснил собеседник агентства.

Информацию о смерти тренера из Мегиона подтвердили также в региональном департаменте здравоохранения, уточнив, что это произошло в среду.

В пресс-центре администрации Мегиона ранее сообщали, что имевшийся у девушки с инструктором запасной парашют в момент прыжка обнаружился не полностью, за 21-летнюю историю существования местного аэроклуба Икар такой случай произошел впервые.

Как отмечали ранее пользователи социальных сетей, 61-летний инструктор в воздухе поспел сгруппироваться, в результате, что принял основной удар на себя, тем самым он сберег жизнь девушки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной заработок в интернете на колебании валюты В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Новые технологии для утепления домов и офисов Регистрация ИП в Алматы Электричество всегда и везде

Последние новости