Самойлова рассказала о настрое перед выступлением в полуфинале Евровидения

10.05.2018 9:27 16

Самойлова рассказала о настрое перед выступлением в полуфинале Евровидения

ЛИССАБОН, 10 мая , Валерия Высокосова. Представительница России на международном песенном конкурсе Евровидение в Лиссабоне Юлия Самойлова возропщет во втором полуфинале под шестым номером, также на сцену лиссабонской арены Altice в четверг выйдут представители Норвегии, Молдавии, Грузии, Украины, сообщается на официальном сайте конкурса.

Долгая дорога к мечте

В четверг представительница России Юлия Самойлова выйдет на сцену, чтобы побороться с другими сопричастниками за место в финале. Этот отрезок пути к ее главной мечте занял целый год: на Евровидение -2017 певица встретиться не смогла, поскольку Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступления в Крыму. Нежная песня о любви Flame is burning, заявленная на прошлый смотр, сменилась мощной композицией I Won't Break, которая, по признанию артистки, разрешает узнать ее характер.

Над новым треком Самойловой взаимодействовала та же интернациональная команда творцов, что и год назад: Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. По словам Гуткина, хористка прекрасно чувствует песню, и результатом он доволен. Мне кажется, очень важно, когда исполнитель пропускает песню через себя, а не большого ее воспроизводит, пояснил он.

Во втором полуфинале хористка будет выступать в нежно-голубом платье, выполненном из шелка и расшитом жемчугом. Автором этого сценического наряда выступила дизайнер Анастасия Задорина. Я вдохновлялась од, но прежде всего самой личностью Юли, ее историей. Это девушка, тот или другая многое пережила и не сломалась. Это достойно уважения. У нее действительно сильный этос и олимпийская воля к победе, сказала Задорина.

Вместе с Самойловой на сцену выйдут трое бэк-вокалистов и двое танцоров из шоу-балета Тодес Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина.

Знакомые все лица

На Евровидении -2018 воздыхатели конкурса увидят и других дружков артистов. Так, второй полуфинал конкурса откроет выступление агента Норвегии Александра Рыбака, тот или другой покорил жюри в 2009 второй году скрипичными трелями и сумел навезти праздник песни в свою страну. Он выступит с композицией That’s How You Write a Song его собственного авторства, ничуть не уступающей триумфальной Fairytale по энергичному настроению.

Всего на сцену выйдут 18 гимнастов, среди которых Лея Сирк из Словении с композицией на родном языке Hvala, ne!, певец из Украины Melovin с песней Under the Ladder, представитель Швеции Бенджамин Ингроссо, исполняющий трек Dance You Off.

Певец Waylon представит Нидерланды с песней Outlaw In 'Em, также во втором полуфинале выступит коллектив The Humans из Румынии, Rasmussen из Дании, Джессика Майбой из Австралии и другие исполнители.

Первый полуфинал международного конкурса состоялся во вторник на лиссабонской арене Altice. По его итогам в финал вышли участники из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Литвы.

Ранее дирекция Общественных связей Первого канала сообщила, что 8, 10 и 12 мая будет транслировать песенный конкурс Евровидение-2018. Членами профессионального жюри от России в этом второй году стали композитор Владимир Матецкий, продюсер Яна Рудковская, хористка Александра Воробьева, хореограф Сергей Мандрик и ведущий Европы Плюс Алексей Мануйлов. Они оценят вокальные данные участников, их номер, музыку и текст песен. История России на «Евровидении»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кумит – новое время для новых знакомств Что такое гэмбл? Достоверные факты об онлайн-брокере Maximarkets Где установить ГБО в Челябинске Автошколы для всех желающих

Последние новости