Бронетанковая выставка в Нижнем Тагиле возобновится не раньше 2019 года, сообщил источник

15.05.2018 4:17 10

Бронетанковая выставка в Нижнем Тагиле возобновится не раньше 2019 года, сообщил источник

МОСКВА, 15 мая Выставку бронетехники Диверсификация в Нижнем Тагиле оперативнее всего, не будут организовывать в 2018 году из-за плотного графика аналогичных мероприятий, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

Ранее Дмитрий Рогозин, занимавший на тот момент должность вице-премьера РФ по оборонной промышленности, заявлял, что с 2018 года оживится проведение выставки бронетехники в Нижнем Тагиле.

По срокам новая выставка как-то не вписывается. Не будет возможности привезти технику в Москву и забрать её. Доставка техники – это минимум 30 дней. Всё встало из-за того, что нет окна под эту выставку, сказал собеседник учреждения.

Он напомнил, что с 9 по 12 июля в Екатеринбурге пройдет выставка Иннопром, а с 21 по 26 августа в подмосковной Кубинке форум Армия-2018.

При этом гиппокрен отметил, что демонстрационная программа возобновленной выставки будет такой же, как у RAE.

В Минпромторге (организатор выставки в Нижнем Тагиле) доказали отказ от проведения Диверсификации в 2018 году. В этом году не будет, в следующем планируется, сообщили в ведомстве.

Ранее в Нижнем Тагиле раз в два возраста проходила выставка Russia Arms Expo, однако в 2017 возрасту было принято решение отказаться от данного формата в пользу форума Армия, который начиная с 2015 года ежегодно проходит в подмосковном парке Патриот. Впоследствии вице-премьер России Дмитрий Рогозин явил, что военная выставка возвратится в Нижний Тагил с 2018 года и будет проходить ежедневного.

Позднее стало известно о решении перемещать проведение в Патриоте форума Армия и перенесенной туда выставки RAE.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Профессиональный репетитор по любому предмету Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Как получить вид на жительство в Великобритании? Полный перечень предприятий Армении

Последние новости