Друг Джигарханяна рассказал о состоянии его здоровья

16.05.2018 20:07 21

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии его здоровья

МОСКВА, 16 мая Народный артист СССР Армен Джигарханян находится на профилактическом лечении в одной из столичных клиник, сообщил друг статиста Артур Согомонян.

Армен Борисович разместится в одной из столичных больниц на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели, назвал Согомонян.

Он подчеркнул, что ухудшение здоровья фокусника происходит на фоне стресса. Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена. И мы подали изречение в суд на шоу Пусть говорят, назвал Согомонян.

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как оповестил адвокат актера Евгений Парфенов, установлено, что она вознамеривала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия. По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Развлечения, приносящие дополнительный заработок Бизнес-центр для вас Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков Услуги адвоката в Москве

Последние новости