Друг Джигарханяна рассказал о состоянии его здоровья

16.05.2018 20:07 15

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии его здоровья

МОСКВА, 16 мая Народный артист СССР Армен Джигарханян находится на профилактическом лечении в одной из столичных клиник, сообщил друг статиста Артур Согомонян.

Армен Борисович разместится в одной из столичных больниц на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели, назвал Согомонян.

Он подчеркнул, что ухудшение здоровья фокусника происходит на фоне стресса. Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена. И мы подали изречение в суд на шоу Пусть говорят, назвал Согомонян.

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как оповестил адвокат актера Евгений Парфенов, установлено, что она вознамеривала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия. По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Как открыть 3d кинотеатр? Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Продажа и установка септиков в Ленинградской области

Последние новости