Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

16.05.2018 21:07 11

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

МОСКВА, 16 мая Народный артист СССР Армен Джигарханян находится на профилактическом лечении в одной из столичных клиник, сообщил друг резонера Артур Согомонян.

Армен Борисович натыркается в одной из столичных больниц на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели, напомнил Согомонян.

Он напомнил, что ухудшение здоровья эквилибриста происходит на фоне стресса. Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая женка. И мы подали заявление в суд на шоу Пусть говорят, напомнил Согомонян.

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении потаенны личной жизни. Как поведал адвокат актера Евгений Парфенов, установлено, что она сколачивала и распространяла в СМИ справку о его личной и семейной жизни без его согласия. По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные товары для детей Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Любимая игра всех времен и народов Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни

Последние новости