Колонны автомобилистов и байкеров встретились на арке Крымского моста

16.05.2018 7:47 12

Колонны автомобилистов и байкеров встретились на арке Крымского моста

КРЫМСКИЙ МОСТ, 16 мая , Максим Грознов. Колонны автомобилистов и байкеров с противоположных сторон Крымского моста встретились на арке, передает корреспондент.

Две колонны машин и мотоциклов, стартовавшие утром 16 мая на Крымский мост из Тамани и Керчи, встретились в его кульминационной части на автодорожной арке. Водители сигналят и приветствуют друг возлюбленного, машут руками, надрываются приветствия.

Машины и мотоциклы украшены русской символикой и флагами.

Строители моста, кои расположились на строящейся железнодорожной части, снимают происходящее на телефоны и машут водителям. В ответ им сигналят и кричат слова благодарности.

Мост в Крым из Краснодарского края самый длинный в России 19 километров. Начало движения легковой автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы кончили с опережением полк автотранспорта запущен 16 мая.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Инфоцентр Крымский мост Как строили Крымский мост. Ускоренная видеоверсия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разборная промывка пластинчатого теплообменника по выгодной цене Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Отдых вашей мечты Акустические острова Ecophon Качественное оборудование для самообслуживания

Последние новости