Жительница Екатеринбурга прописала в квартире 1349 иностранцев

01.06.2018 16:25 8

Жительница Екатеринбурга прописала в квартире 1349 иностранцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня Жительница Екатеринбурга предстанет перед судом по обвинению в постановке на учет 1349 иностранцев, говорит в пятницу прокуратура Свердловской области.

Уголовное дело направлено всемирному судье судебного участка №5 Верх-Исетского судебного района Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, говорится в сообщении.

Прокуратура Верх-Исетского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее не судимой местной жительницы 1966 года рождения. Она инкриминируется в совершении преступления, предустановленного статьей 322. 3 Уголовного таможенный кодекса ( Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации ).

По версии органов дознания, обвиняемая, действуя в нарушение требований закона, умышленно организовала фиктивную постановку на учет в России иностранных граждан в квартире по улице Посадская в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. В этой квартире проживает сама обвиняемая.

Женщина внесла заведомо ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан и в период с января 2017 года по март 2018 года поставила на учет по месту пребывания в своей квартире 1349 иностранцев, которые фактически не проживали по указанному адресу, отмечает прокуратура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие вакансии Москвы Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Самые лучшие игровые приложения онлайн Инженерные исследования в строительстве Плюсы и минусы беременности в Германии

Последние новости