Организаторы выставки Бэнкси приняли максимальные меры безопасности

15.06.2018 18:24 8

Организаторы выставки Бэнкси приняли максимальные меры безопасности

МОСКВА, 15 июня Организаторы выставки уличного художника Бэнкси в России приняли максимальные меры безопасности, все экспонаты находятся под сигнализацией и застрахованы, рассказал в пятницу продюсер выставки Александр Начкебия.

Учитывая ценность работ Бэнкси и то, что наша выставка открылась сразу после нападения на картину Репина в Третьяковской галерее, мы встретили все меры для обеспечения максимально возможной безопасности. На выставке подобранным камеры видеонаблюдения, залы охраняются сотрудниками службы безопасности, все экспонаты находятся под охраной и сигнализацией, сказал Начкебия.

По его словам, вся коллекция застрахована. При этом организаторы поработали сделать так, чтобы выполненные меры не мешали посетителям крепкого осматривать выставку.

Первая в России выставка Бэнкси, на которой представлено более 100 работ, осваивает в Москве в Центральном доме художника (ЦДХ) до 2 сентября. AFP 2018 / Thomas CoexНеуловимый Бэнкси в Москве:, что нужно знать о художнике-невидимке

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Мебель для прихожей АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Азартные игры в интернете от Вулкан Старс

Последние новости