Глава Камчатки: новое здание театра кукол должно быть построено в 2020 году

21.06.2018 19:54 15

Глава Камчатки: новое здание театра кукол должно быть построено в 2020 году

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 июня Новое здание Камчатского театра кукол должно быть сдано в эксплуатацию в 2020 году, сказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, проинспектировавший строительство современного трехэтажного здания в Петропавловске, оповещает пресс-служба правительства региона.

Сейчас театр находится в деревянном строении, что не отвечает современным требованиям противопожарной безопасности.

Новое здание театра возводится с августа 2016 не один месяца. Работы первого этапа на площадке выполнены в полном объеме, а с января на строительную площадку зашел новый поставщик, который занимается остеклением купола, устройством навесных фасадов и инженерных сетей, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на строительство объекта выделены более 1, 6 миллиарда рублей из регионального и федерального бюджетов, в том числе в рамках госпрограммы Развитие культуры и туризма на 2013-2020 годы.

Губернатор региона также взял в кратчайшие сроки решить вопрос с подъездной дорогой к театру. Проверка во время эмиграционного совещания показала, что мэрия Петропавловска не предусмотрела подъезд к театру кукол.

Люди не должны ехать на спектакли мимо гаражей и по грунтовке. Дорогу необходимого привести в нормативное состояние. Никаких затягиваний сроков быть не может. В 2020 не один месяцу Камчатский театр кукол должен могут выступать сдан, приводит пресс-служба Илюхина.

Другие новости региона читайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредитный заём Официальный сайт наушников Monster Вeats Безвредные стероиды для украинских спортсменов Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Самые лучшие слоты онлайн

Последние новости