Посольство России в Португалии поможет родственникам музыканта Сучилина

26.06.2018 14:24 15

Посольство России в Португалии поможет родственникам музыканта Сучилина

МАДРИД, 26 июня Посольство России в Лиссабоне окажет содействие родственникам музыканта Андрея Сучилина, скончавшегося в Португалии, сообщил пресс-секретарь диппредставительства Александр Брянцев.

Мы связали родственников с похоронным бюро, окажем все необходимое содействие в оформлении документов. Семья решит, будут ли транспортировать тело или кремировать здесь, сообщил Брянцев.

Жена Сучилина через социальные сети обратилась к друзьям с просьбой помочь в организации похорон в Москве. Я сейчас буду стараться организовать наше возвращение домой, написала она.

В посольстве выразили соболезнование родным и близким Сучилина и пояснили, что после снятия с рейса супруга Андрея связалась с консульским пробром посольства и рассказала об обстоятельствах произошедшего. Посоветовали незамедлительно обратиться за медицинской помощью, прежде чем лететь дальше. Консульский отдел вновь настоятельно рекомендует всем российским туристам при выезде за рубеж иметь действующую медицинскую страховку максимально широкого покрытия и обязательно сразу обращаться за врачебной помощью в случае заболевания или недомогания, сказал Брянцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЧМ-2018 под присмотром "Ланита" Бесплатная консультация от опытного эндоваскулярного хирурга Качественная и надежная установка сигнализации Обзор онлайн казино Slots Bro - все подробности о клубе Ассортимент текстильной продукции для разных областей

Последние новости